美倫醫葯集團捐贈2210萬元物資-外星人宝宝

美倫醫葯集團捐贈2210萬元物資 • 

美倫醫葯集團捐贈2210萬元物資

美倫醫葯集團捐贈2210萬元物資

原標題:美倫醫葯集團捐贈2210萬元物資

美倫醫葯集團是一家以醫療、科研、中西藥製造、中藥材種植與提取、天然植物化妝品研發生產、國際貿易等為主要業務的多元化國際化高科技企業,也是我市首批承擔重大高新技術產業化項目的企業。疫情發生後,美倫醫葯集團在做好防護基礎上,將原有生產線全部調整為防疫物資生產線,有序組織,開足馬力生產,同時對已研發多年的植物複合免洗消毒劑項目進行提速升級,在原有醫用級消殺功能基礎上,添加保水護膚成分,實現產品更高效的防護。截至目前,企業恢復產能50%,2月份消毒物資產量達到200萬瓶,預計3月份可實現300萬瓶量產。

在組織復工復產同時,企業組織多路小分隊主動深入疫情防控前線對接需求,先後為我市醫護人員、公安民警、社區工作者等一線工作人員捐贈速感寧、喉疾靈、穿心蓮等藥品30萬盒,75%醫用酒精10000公斤,免洗消毒洗手液60萬瓶,共計價值2210萬元的防疫物資。據瞭解,美倫醫葯集團2003年非典時期,就曾一次性捐贈價值1228萬元的醫療物資。

一手有序組織復工復產,升級改造防疫產品,開足馬力組織生產,一手無償支援疫情防控一線,累計捐贈價值2210萬元的防疫物資,天津美倫醫葯集團在抗擊疫情中彰顯企業擔當。

美倫醫葯集團捐贈2210萬元物資
分享
更多相关文章
我国最早的字典|灭绝动物|世界十大水怪|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|世界地震|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事